Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Затраты на строительство нового дома

Затраты на строительство нового дома

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 27 января 2014 | Просмотров: 1057 | Комментариев: 0
Итак, сколько будет стоить построить дом? Это один из самых первых вопросов, которые задают люди, начинающие задумываться о новом жилье. И сегодня строительство нового дома считается одним из самых лучших вариантов, так как состояние домов на вторичном рынке зачастую оставляет желать лучшего.

Из чего состоит цена
Как правило, существует два типа расходов, с которыми Вы столкнетесь при строительстве нового дома. Материальные затраты – это те, что напрямую связаны со строительством дома. К ним относятся все материалы и работа. Второй тип расходов – это административные и проектные расходы: страхование, кредиты, разрешения на строительство и т.д. Когда покупатели спрашивают, сколько стоит строительство дома, им, как правило, необходимо узнать конечный итог, включающий в себя как материальные затраты, так и административные. Плюс еще не стоит забывать о стоимости земли.

Как рассчитать цену
Очень важно ориентироваться среди способов подсчета затрат на строительство. Каждый способ используется на различных этапах строительства. Но даже самые тщательные расчеты, сделанные в начале строительства, не могут предусмотреть все возможные расходы. На начальном этапе можно сделать лишь приблизительный подсчет.
Затраты на строительство нового дома

Приблизительный расчёт. Идеален, чтобы понять, соответствует ли выбранный участок и проект дома Вашему бюджету. Когда люди спрашивают, сколько стоит построить дом, они чаще всего хотят услышать именно приблизительный расчёт. Он составляется на основании средних цен по региону, поправок на местные условия и опыт строителей. Как правило, приблизительный расчет не разбивается на детальные линии, так как это просто не имеет смысла на ранних стадиях работ.

Подсчитанная стоимость строительства. Местные строительные компании или генподрядчики имеют стандартные цены, которые используются для подсчета стоимости строительства. Они выражаются в рублях за квадратный метр. Например, если нам нужно узнать стоимость гипсокартона, необходимого для строительства, то подсчет будет производиться, исходя из площади стен дома. Такой подсчет будет более точным, чем приблизительный расчёт, потому что включает в себя цены, которые были актуальны буквально неделю-две назад. Такой тип расчетов обычно используется в процессе строительства чуть позже, когда уже выбран проект дома и участок земли.

Детальная смета. Эта смета используется для получения кредита на строительство и для понимания более конкретных сумм, необходимых для строительства дома. Сравнив сметы разных застройщиков, Вы можете выбирать ту, что понравилась больше всего. Итак, сколько же стоит строительство нового дома? Получить точный ответ на данный вопрос, как оказывается, можно только в процессе строительства.

Источник - www.blog.armchairbuilder.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 1)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.