Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)

Один диван - 6 образов

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 26 марта 2014 | Просмотров: 1263 | Комментариев: 1
Хотите мгновенно изменить облик комнаты? Нет необходимости затевать в гостиной большой ремонт, просто купите несколько подушек на диван. Взгляните на представленные идеи дизайнеров, которые кардинально изменили облик комнаты при помощи шести разных наборов декоративных подушек.

Создайте коллекцию
Текстиль может заметно изменить атмосферу в комнате. Первая коллекция имеет заметную тематику путешествий, а цвета подобраны очень жизнерадостные. Такое яркое сочетание хорошо выглядит только в том случае, когда есть определенный баланс – пары цветов одинаковой интенсивности. Черный цвет позволяет сбалансировать все остальные цвета, а сами подушки делают диван очень удобным.
Один диван - 6 образов

Разные текстуры
Нет ничего более красивого, чем сочетание кремового и белого. Но когда диван и подушки имеют один и тот же цвет, то сделать их визуально интересными позволят разные текстуры. Создается роскошный, очень мягкий вид. Так и хочется поглубже устроиться среди этих подушек или бросить одну из них в кого-нибудь.
Один диван - 6 образов

Парное сочетание
Чтобы сохранить лаконичный вид интерьера, можно использовать парные сочетания – подушки с узором на первом плане, а однотонные подушки на заднем. Глубокий фиолетовый цвет красиво оживляет кремовый оттенок дивана, а перья добавляют ему богемный вид. Такое сочетание украсит интерьер любой гостиной комнаты.
Один диван - 6 образов

Игра цвета
Декоративные подушки – это один из самых простых и быстрых способов экспериментов с цветом. Бирюзовый и фиолетовый цвет – это нетипичное сочетание, которое неожиданно хорошо дополняет друг друга. Подушки являются отличным контрастом нейтральному фону.
Один диван - 6 образов

Интересная история
Если заказать подушки с фотографиями Ваших собак, то в любое время дня и ночи можно будет находиться в их приятной компании. Различные узоры и текстуры, а также асимметричное расположение подушек создают динамичный вид. Черно-белая палитра объединяет всю декоративную композицию и подчеркивает фотографии собак.
Один диван - 6 образов

Различные формы
Круглые подушки выглядят очень необычно и моментально освежают дизайн. Контраст органичного и графического – круглого и прямоугольного, перьев и шотландки – выглядит очень интересно. Игра форм позволяет добавить интерьеру больше энергии, индивидуальности и оригинальности.
Один диван - 6 образов

Источник - www.housebeautiful.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий alex2000my1, (3 мая 2014 12:12), |
Оказывается, как просто можно изменить надоевший диван. Сами подушки стоят недорого, их можно и десяток купить и менять внешний облик хоть каждый день. Для ребенка куплю парочку подушек и рисунком (она очень цветочки любит и сказочных фей), будет прыгать от радости. Ну, в любом случае, довольно интересное и необычное решение для визуального обновления обстановки.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.