Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Идеи бирюзовых интерьеров

Идеи бирюзовых интерьеров

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 25 апреля 2014 | Просмотров: 1685 | Комментариев: 0
Бирюзовый цвет считается королевским, потому что напоминает о драгоценном камне бирюзе, от которой он берез свое название. Но независимо от того, насколько королевским является этот цвет, всегда существует определенный риск неправильно использовать его в интерьере дома, особенно в отделке больших площадей. Однако есть люди, которые не могут устоять перед соблазном создать интерьер в бирюзовых тонах, пусть даже всего в одной комнате. Иногда эффект получается действительно потрясающим, но порой интерьер выглядит просто безвкусно. Именно поэтому для использования бирюзового цвета в интерьере лучше обратиться за помощью профессионала либо же строго следовать определенным правилам.

Прежде всего, помните, что есть несколько оттенков бирюзового цвета. Более агрессивный тон будет давить на глаза после длительного нахождения в комнате. Но ослабить этот эффект можно, если выкрасить в данный цвет только одну стену в помещении, или же если объединить его с другими, более спокойными, оттенками бирюзы. Бледно-бирюзовый оттенок создает примерно такую же атмосферу, как и бледно-синий – расслабляет после сложного дня.
Идеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеров

Если Вы предпочитаете более традиционный цвет для отделки стен, то можете использовать бирюзовый цвет только в отделке мебели. Но будьте осторожны! Не все цвета одинаково хорошо сочетаются с бирюзовым. Бледно-бирюзовый оттенок хорошо сочетается с мягким коричневым, желтым, кремовым и белым цветом. Если Вы являетесь эксцентричным человеком, тогда попробуйте сумасшедшие сочетания бирюзового цвета, фуксии, желтого и серого (или коричневого), но только в отделке очень небольших поверхностей. Ваша комната моментально наполнится атмосферой радости и молодости.

В прошлом считалось, что бирюзовый цвет имеет терапевтическое действие, а также защищает от злых духов. Он создает впечатление восточного декора, поэтому Вы можете усилить данный эффект, добавив аксессуары в индийском или китайском стиле. Это могут быть ковры, картины или статуэтки.
Идеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеровИдеи бирюзовых интерьеров

Источник - www.homedit.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.