Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Обволакивающий встроенный шкаф

Обволакивающий встроенный шкаф

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 30 апреля 2014 | Просмотров: 1412 | Комментариев: 0
Кроме книжных шкафов и стандартных предметов мебели, вся эта маленькая квартира от пола до потолка обставлена встроенной мебелью с нишами и углублениями для каждой книги, вещи и декоративной детали, которую только можно использовать в столь небольшом помещении. Гостиная комната, столовая, спальня и кухня – ни одну из этих комнат не обошла стороной уникальная встроенная система хранения, позволяющая максимально использовать всё вертикальное пространство.

Архитекторы увеличили толщину стен, чтобы разместить в них все вещи и предметы быта, но при этом максимально освободить жилое пространство комнат. Некоторые секции встроенной мебели для гостиной оснащены дверцами, другие же всегда остаются открытыми, сливаясь с окружающим интерьером комнаты. Жаль, что ни одна фотография или схема не может в полной мере отразить динамичность этого интерьера, а также показать все возможности внутренних полок и мест для хранения.
Обволакивающий встроенный шкафОбволакивающий встроенный шкаф

Кто будет вешать на стены картины или использовать другой декор, если подобная встроенная мебель способна мгновенно изменить облик помещения. Белоснежные фасады контрастируют с черной отделкой полок и ниш, зрительно увеличивая площадь маленькой квартиры. Обволакивая собой все стены и углы, обширная встроенная система гармонично соединяет одну комнату с другой.

Не думайте, что в этих нишах можно хранить только книги и безделушки. В некоторых сегментах скрываются целые развлекательные комплексы, состоящие из домашнего кинотеатра, стерео системы и прочих элементов современной жизни. Можно поспорить, что если бы в квартире была лестница, то всё доступное пространство под ступенями тоже было бы использовано в качестве систем для хранения. Осталось только добавить, что авторами такого шедевра стали дизайнеры из компании H20 Architects.
Обволакивающий встроенный шкафОбволакивающий встроенный шкаф

Источник - www.dornob.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.