Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)

Крутой крошечный дом

Категория: Архитектура / Последние тенденции | Дата: 4 июля 2014 | Просмотров: 2007 | Комментариев: 0
Большинство супружеских пар, живущих на небольшой площади, знают, что иногда постоянное нахождение рядом очень нервирует. А теперь представьте ситуацию, если Вы со своей второй половиной живете на площади 12,6 м2. Такой вариант подойдёт далеко не всем, но Крис и Малисса Так успешно с этой задачей справились. Они оставили модную городскую квартиру и в 2011 году построили очень маленький, но самый крутой дом в мире в маленьком городке Снохомиш, штат Вашингтон, США.

Супруги утверждают, что жизнь в таком маленьком доме заставила их быть вежливее друг с другом. Крис в данный момент работает фотографом, а Малисса – дизайнером-фрилансером. Супруги поделились несколькими фотографиями своего семейного гнездышка, которые вызывают не только удивление, но даже какую-то зависть.
Крутой крошечный домКрутой крошечный дом

Крошечный дом четы Так встречает нас дорогой дверью темно-оранжевого цвета. Прямо напротив входа в дом расположен удобный диванчик, удобно установленный между двух окон. Напротив дивана установлен большой монитор, который можно использовать в качестве телевизора или же в качестве компьютера. Кстати, в качестве рабочего и обеденного стола используется складная столешница, расположенная как раз под монитором. Прямо под крышей домика находится удобное спальное место, на которое можно попасть по приставной лестнице. На чердаке установлена большая кровать, вокруг которой расставлены небольшие полочки и шкафчики.

В доме довольно высокие потолки, поэтому создается впечатление, что места в нем намного больше, чем на самом деле. Очень продуманно выполнена кухонная зона – на стенах установлены многочисленные полки для хранения продуктов и посуды. За шторой в кухонной зоне находится ванная комната, где в качестве душевого поддона установлена старая дубовая бочка. Удивительно, но у супругов есть всё, что им необходимо, причем интерьер дома выполнен с такой любовью, что у каждого возникает желание хотя бы раз в этом доме побывать.
Крутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный домКрутой крошечный дом

Источник - www.businessinsider.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.