Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Бельгийский дом со скошенными углами

Бельгийский дом со скошенными углами

Категория: Архитектура / Конструктивные решения | Дата: 14 июля 2014 | Просмотров: 2611 | Комментариев: 0
Этот потрясающий бельгийский дом в Вондельгеме отличается смелым современным экстерьером, которому под стать создан классный интерьер. Необычный дом спроектирован компанией BLAF Architecten; его черный кирпичный фасад и плоская крыша создают необычный силуэт, окруженный морем более традиционных построек. Можно сказать, что темный и драматичный экстерьер похож на черную овцу в белом стаде – он действительно сильно выделяется из толпы. Черные стены, каждая из которых расположена под необычным углом, создают очень интересный дизайн. Столь же привлекательно выглядит и индустриальный стиль интерьера, в котором использован бетон, дерево и кирпич.

Проект небольшого кирпичного дома имеет квадратную форму с размером каждой стены в 11,4 метра. Углы дома скошены, что позволяет освободить больше места на участке, превратив его в полезную площадь сада. Внутри дома четыре несущие V-образные стены делят планировку на четыре одинаковых жилых помещения, которые объединяются в центре дома, а также имеют отдельный выход во двор.
Бельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными углами

Интерьер дома выполнен в строгом индустриальном стиле, который характеризуется окрашенными кирпичными стенами, открытой планировкой и в самом центре – великолепной винтовой лестницей, ведущей на второй этаж. Открытая кухня и гостиная идеально подходят для общения всей семьей.

Винтовая лестница является функциональным элементом, как и в любом другом многоэтажном доме, но при этом её потрясающий дизайн заставляет Вас любоваться её изящными линиями, красивыми изгибами и геометрическими ступенями. Отсутствие подступней и открытые перила делают лестницу очень воздушной.
Бельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными угламиБельгийский дом со скошенными углами

Источник - www.trendir.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.