Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Июнь 2017 (2)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (4)
» » » Как ухаживать за бревенчатым домом

Как ухаживать за бревенчатым домом

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 30 сентября 2014 | Просмотров: 852 | Комментариев: 0
Уход за деревянным домом предполагает обслуживание внешних стен, гарантирующее надежную защиту здания от вредного ультрафиолетового излучения, повреждения водой, просачивания воздуха и повреждения насекомыми. Кроме того, регулярное обслуживание деревянного дома будет гарантировать, что он сохранит такой же внешний вид, как и в день покраски.

Один из способов ухода за домом, который действительно помогает увеличить срок службы морилки и других защитных покрытий, - это ежегодное мытье наружных стен деревянного дома. Мытье позволит удалить любые загрязнения поверхности: пыль, пыльцу растений, птичий помет и многочисленные следы насекомых (паутины, пятна и т.д.). Все названные загрязнения могут привести к быстрому износу отделки дома. Мытье деревянного дома также позволяет обнаружить те участки, в которых отошел межвенцовый уплотнитель, а также в целом оценить состояние дома.
Как ухаживать за бревенчатым домомКак ухаживать за бревенчатым домом

Чтобы оценить состояние отделки, дождитесь, когда бревенчатые стены высохнуть после мытья. Если на стены нанесено масляное покрытие, то обратите внимание на трещины и сучки – если отделка стала белой, то это верный признак её износа, и Вам необходимо нанести один или два слоя такого же масляного покрытия. Некоторые производители выпускают прозрачный масляный лак, предназначенный для регулярного нанесения, но его можно использовать только в том случае, если имеющееся покрытие не стерлось до голого дерева.

Если деревянный дом покрыт латексной отделкой на водной основе, то необходимо обращать внимание на глянец дома. Как только отделка становится матовой, необходимо наносить на эти участки стен дополнительный защитный слой.

Когда возникают проблемы с уплотнителем, то старый материал рекомендуется удалять ножом или лезвием. Удалив старый уплотнитель, Вы позволите этой части дома хорошо просохнуть, так как при повреждении джута между бревнами скапливается вода. Когда ремонтируемый участок просохнет, установите новый уплотнитель или промажьте стык специальным герметиком. Это необходимо делать перед нанесением защитного слоя лака на стену дома.
Как ухаживать за бревенчатым домом

Источник - www.logcabinrestorationservices.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.