Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Лучшие тренды текущего сезона и советы по улучшению дизайна интерьера от дизайнеров

Лучшие тренды текущего сезона и советы по улучшению дизайна интерьера от дизайнеров

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 30 сентября 2016 | Просмотров: 635 | Комментариев: 0
Лучшие тренды текущего сезона и советы по улучшению дизайна интерьера от дизайнеровПогода с каждым днем становится все хуже, и приближаются всеми ожидаемые выходные. Поэтому двое дизайнеров интерьера делятся своими советами по приготовлению вашего дома к сезону.
Умудренные опытом дизайнеры помогут вам усовершенствовать каждую комнату в вашем доме и подготовить ее к приближающейся осени.
Недавнее путешествие в Северную Каролину, где проходила неделя дизайна интерьера, позволило Элизабет Аэрон изучить все последние тенденции в оформлении дома в этом сезоне.
Сама Аэрон отлично предугадывает будущие тенденции в области дизайна домов. За свою более чем двадцатилетнюю карьеру она из обычного торгового аналитика в Нью-Йорке, превратилась в опытного дизайнера, работающего в топовых фирмах, и занимающегося многомиллионными проектами.
По итогу она остановилась в Карлсбаде, где и открыла свою собственную фирму под названием «Дизайн интерьера от Элизабет Аэрон».
Основное, что Аэрон для себя усвоила после посещения недели дизайна – это то, что осенью будут преобладать в интерьере смелые узоры, необработанное дерево, этнические акценты, пляжные тона и ковры. Да, ковры – это, конечно, шаг назад, но это личное предпочтение Аэрон. Однако она не из тех дизайнеров, которые навязывают свое мнение клиентам.
Лучшие тренды текущего сезона и советы по улучшению дизайна интерьера от дизайнеров
«Я лично верю в то, что дизайн должен быть в соответствии с потребностями клиента», говорит Аэрон. «Я пытаюсь избегать общих правил и трендов». Если клиент интересуется последними тенденциями в мире интерьера, которые включают приземленную мебель, индустриальный шик и различные элементы в стиле ретро, то Аэрон помогает ему включить все это в его дом наилучшим образом.
«Если клиент еще не определился с выбором стиля, я ему всегда предложу варианты, которые, на мой взгляд, будут наиболее приемлемыми в его доме», говорит Аэрон.
В связи с приближающимися праздниками, Аэрон советует подготавливать интерьер по принципу чем меньше, тем лучше. Легкий калифорнийский стиль означает, что вы не должны перегружать свой дом различными украшениями. «Я предпочитаю незначительные украшения, например, моргающие огоньки, еловые венки и праздничные подушки», говорит Аэрон.
Линдси Дафф, консультант по дизайну, помогает жителям серверной части страны проектировать интерьер своих домов вот уже на более 22 лет подряд. «На протяжении долгих лет я получаю удовольствие, когда приношу перемены в жизни домовладельцев, изменяя окружающую обстановку в соответствии с их предпочтениями», говорит она. «Комфортная и дружелюбная атмосфера способствует лучшему отдыху и продуктивной работе.»
Дафф гордится тем, что умеет подбирать новые тона и текстуры для своих клиентов. «Палитра цветов должна быть в нейтральных тонах, таких как белый со всеми оттенками, серый, бежевый, и некоторые оттенки коричневого», говорит она, добавляя, что вам стоит придать акцент стенам, завершая цветовую палитру. «Также те вещи, которым вы придаете акцент, должны быть выбраны в качестве образца для остальных цветов. Для примера, ковры, подушки, светильники, шторы и покрывала должны быть в таких же цветах».
Другие современные тенденции включают уникальные комбинации. «В данный момент мы наблюдаем смесь средневековой мебели с индустриальным акцентом, которые включает различные металлы, например медь и серебро», рассказывает Дафф. «Также сегодня популярен современный классицизм и может быть использован с средневековым или индустриальным стилем.»
Особое отношение у Дафф к растительности. «Добавьте в свой интерьер столько растений, сколько можете, можно использовать деревья и различные цветы для украшения», говорит она. «Они также будут вырабатывать кислород, который способствует быстрейшему расслаблению».
В отношении украшения дома к праздникам, Дафф полностью согласна со своей коллегой Аэрон. «Я люблю праздники, и считаю, что чем меньше будет использовано украшений, тем лучше, и излишние декорации могут забрать энергию из вашего дома. Проявите фантазию и создайте обстановку, которая полностью соответствовала бы вашей творческой жилке» советует Дафф.

Источник - https://www.thecoastnews.com/
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.