Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Вопросы о домашней охранной системе

Вопросы о домашней охранной системе

Категория: Строительство / Инженерные системы | Дата: 29 июля 2011 | Просмотров: 1506 | Комментариев: 1
Как показывает статистика, количество преступлений против собственности, особенно краж со взломом, в последние годы постоянно растет. Возможно, самым лучшим способом защиты дома и собственности от кражи – это домашняя система безопасности. На рынке представлено огромное количество видов систем безопасности – от автономных до контролируемых, от проводных до беспроводных, не говоря уже о многочисленных аксессуарах. Определяясь с типом системы безопасности, рекомендуем задуматься над следующими вопросами:

1. Систему безопасности устанавливать самому или же поручить это специалисту? Существует много компаний, занимающихся продажей систем безопасности и компонентов для самостоятельной установки. Но если Вам нужна система, находящаяся под контролем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году, лучше приобретать профессиональное оборудование и ежемесячно платить за то, что она стоит на пульте охраны.

2. Система должна быть проводной или беспроводной? Если устанавливать систему в уже существующий дом, то проще будет установить беспроводную. Однако в этом случае нужно убедиться, что система безопасности не вступает в конфликт с другим беспроводным оборудованием, например, роутером. Если на системе безопасности стоит модем, а для выхода в Интернет используется цифровая абонентская линия DSL, Вам потребуется установить на панель тревожной сигнализации фильтр DSL.

3. Какую работу выполняет система безопасности? Основной функцией домашней охранной системы является контроль над дверями и окнами и громкое оповещение при помощи сигнализации, либо же отправка сигнала на пульт охраны. Но многие системы безопасности также оснащены датчиками контроля над угарным газом, датчиками движения, тревожными кнопками и многим другим. Некоторые новейшие системы могут даже отправлять сигналы и видеоизображения на Ваш компьютер или смартфон. Такие дополнительные функции увеличивают стоимость системы, но обеспечивают более высокий уровень безопасности.

4. Какие еще преимущества есть у домашних систем безопасности? Во-первых, многие страховые компании предоставляют скидки на страхование домов с установленной системой безопасности. Во-вторых, если на окне появляется наклейка, что в доме установлена система безопасности, большинство потенциальных грабителей не решатся проникать в дом.

Хотим ознакомить Вас с интересной статистикой: средние убытки дома от кражи составляют 1700 долларов. Поэтому система безопасности вполне себя оправдает, не говоря уже о Вашем драгоценном спокойствии.

Источник - www.repair-home.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Майкл, (12 июля 2012 20:23), |
К сожалению, уважение к охранной системы дома у меня отсутствует. Произошло это после неоднократного просмотра сериалов, где бандиты без проблем отключали сигнализацию. Я отдаю преимущество сторожевой собаке.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.