Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Финские дома от польского производителя

Финские дома от польского производителя

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 14 сентября 2011 | Просмотров: 7705 | Комментариев: 0
Основная конструкция финских домов состоит из деревянных стеновых панелей, деревянного пола и крыши, установленных на деревянный каркас. Деревянные элементы плотно скрепляются с каркасом, чтобы получить жесткий скелет, вокруг которого будут создаваться утепленные внутренние и традиционные внешние стены.
Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя

Ход строительства
Первым шагом в строительстве любого дома является разработка детального плана строительства. Как только эти планы будут одобрены, можно заливать фундамент. На этой стадии, пока готовится фундамент будущего дома, в заводских условиях производится каркас финского дома. Когда фундамент застынет, строительная бригада выезжает на строительный участок, собирает деревянный каркас дома и все его деревянные элементы. На то, чтобы построить каркас, установить стеновые панели, двери и окна уходит примерно 4-6 недель. Уже после этого можно приступать к внутренней и внешней отделке дома.

Любой архитектор при разработке дизайна будущего дома использует специальные компьютерные программы, которые позволяют визуализировать результат строительства. Хотим представить Вашему вниманию проекты финских домов, разработанные польской компанией ARCHIPELAG Group.
Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя Финские дома от польского производителя

Источник - www.archipelag.lt
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.