Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Пять решений для крохотных квартир

Пять решений для крохотных квартир

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 24 октября 2011 | Просмотров: 5016 | Комментариев: 0
Самое сложное в дизайне однокомнатной квартире – это продумать подходящее расположение. Когда в Вашем распоряжении так мало места, даже принятие решения становится сложным. Сегодня представим на Ваш суд пять интерьеров однокомнатных квартир, которые нас очень впечатлили.

1) Первая квартира разделена на гостиную и спальню при помощи обычной шторки. Небольшое кресло в гостиной легко переставляется в другое место, а синяя акцентная стена заметно оживляет весь интерьер. В целом, квартира остается просторной, в ней нет ничего лишнего: только кровать, шкаф, кресло, приставной столик и подставки для светильников.
Пять решений для крохотных квартирПять решений для крохотных квартир

2) Дом и кабинет на второй фотографии разместились на площади всего в 22 м2. Кресло в центре комнаты раскладывается в полноценную кровать. Стол и шкафы за креслом образуют небольшой кабинет. Письменный стол в углу комнаты представляет собой очень продуманную систему, которая охватывает собой не только угол комнаты и стену, но еще и подоконник. Коричнево-зеленая цветовая схема помогает объединить все детали интерьера.
Пять решений для крохотных квартирПять решений для крохотных квартир

3) Центральным элементом третьей квартиры является кровать. В течение дня она выполняет функцию дивана. Два кресла рядом с ней помогают создать зону для общения. Небольшая обеденная зона отделяет гостиную от кухни. Симметрия и порядок в квартире дополняются яркими цветами и рисунками.
Пять решений для крохотных квартирПять решений для крохотных квартир

4) В четвертой квартире основной деталью интерьера является кровать-чердак и вместительный шкаф под ней. И внутри, и снаружи шкаф заполнен полками. Кроме того, внутри находится кабинет. Снаружи удобно размещается телевизор. Кроме уникального шкафа в гостиной также есть диван, низкие книжные шкафы и стулья для гостей.
Пять решений для крохотных квартирПять решений для крохотных квартир

5) Уникальной находкой дизайнеров пятой однокомнатной квартиры стала уникальная перегородка. Гостиная зона отделяется от кровати подвесным «экраном». Диван при необходимости раскладывается в кровать, а стулья обеспечивают дополнительные места. Места для хранения встроены в стены и кровать.
Пять решений для крохотных квартирПять решений для крохотных квартир

Источник - www.apartmenttherapy.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.