Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Дома из финской древесины: проекты

Дома из финской древесины: проекты

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 21 декабря 2011 | Просмотров: 29603 | Комментариев: 1
Компания «Kofinas – деревянные дома из Финляндии» для строительства домов использует только высококачественную финскую древесину. На границе Полярного Круга, где заготавливается эта древесина, суровые погодные условия сделали древесину очень прочной и массивной, с высокой механической сопротивляемостью к трещинам и изгибам. Сертифицированная деревообработка производится на самом опытном заводе Финляндии, который самым первым в мире предложил идею создания клееного бруса. В процессе изготовления бруса обеспечивается защита от влаги, трещин и коробления ствола.
Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты

Дерево – это натуральный, живой, нетоксичный материал. Выбор древесины в качестве материала для строительства дома – это выбор здорового образа жизни. Древесина выступает в качестве натурального и биологического контролера температуры и относительной влажности воздуха внутри здания; она поглощает излишки влаги, когда её становится слишком много, и выделяет её, когда воздух становится слишком сухим. Кроме того, древесина поддерживает комфортную температуру воздуха, благодаря многочисленным воздушным клеткам, из которых она состоит. В результате, внутри деревянного дома устанавливается комфортная температура, которая практически не зависит от внешних погодных условий.

Компания Kofinas занимается производством одноэтажных и двухэтажных домов, но в этой статье мы поделимся с Вами проектами только одноэтажных финских домов. Все они изготовлены из клееного бруса, планировка интерьера типично финская – с максимальным использованием всего доступного пространства.
Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты Дома из финской древесины: проекты

Источник - www.kofinaswoodenhouses.gr
 

Рейтинг:

 (голосов: 5)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Елена, (23 января 2012 08:11), |
Для России такие дома являются отличным решением. Наши погодные условия очень схожи со скандинавскими странами. Скандинавы вообще молодцы - у них и дома качественные, красивые и ландшафтный дизайн во дворе на пять с плюсом. С такими домами работать и жить в них одно удовольствие.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.