Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Внутреннее содержание домов из бревна

Внутреннее содержание домов из бревна

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 22 декабря 2011 | Просмотров: 3823 | Комментариев: 1
Итак, о какой внутренней отделке деревянного дома Вы мечтаете? Для одних бревенчатый дом автоматически означает, что внутри всё так же будет из дерева. Для других слишком много дерева кажется лишним, и они сочетают его с другими отделочными материалами – гипсокартоном, например. Выбранные материалы должны соответствовать функциям каждой комнаты. Хотя натуральное дерево – это великолепный материал, мы, тем не менее, очень рекомендуем использовать водостойкую отделку во влажных комнатах – кухнях и ванных.
Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна

Деревянный дом внутри
Первое и основное решение, которое Вам необходимо принять, - это хотите ли Вы полностью окружить себя деревом, или же нарушить традицию и объединить его с чем-то другим. Если Вы решили использовать натуральное дерево во всем доме, то нужно решить, какие породы Вы используете, особенно это касается напольного покрытия, так как со временем оно будет изнашиваться. Однако, как мы уже сказали, для влажных помещений выбирайте что-то более водостойкое, так как дерево от влаги будет набухать и даже гнить. Сочетая древесину с другими материалами, обратите внимание не только на привычный гипсокартон, но еще и на камень и кирпич, которые создают очень красивый контраст.

Пол
Многие любят, чтобы в деревянном доме был установлен деревянный пол, так как это естественный выбор. Совсем необязательно выбирать напольное покрытие из той же породы дерева, что и бревна дома, так как в некоторых комнатах древесина может не выдержать большой проходимости. Подумайте, в какой части дома будет самое большое движение, и выбирайте туда самое подходящее покрытие. Очень часто используются ковры, которые смягчают вид дерева и создают уютную атмосферу. На кухне и в ванной, например, можно использовать плитку, так как она более устойчива к воздействию влаги.
Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна Внутреннее содержание домов из бревна

Источник - www.dirksondesign.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 2)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Елена, (27 января 2012 15:30), |
Деревянный дом - моя мечта. Приходилось однажды жить в деревянном доме - вечатление будто попала в сказку. В доме даже запах стоит какой-то лесной, чувствуешь себя совсем по-другому, чем пусть и в шикарной, но обычной кирпичной квартире... По моему, деревянный дом должен максимально состоять из дерева и внутри, главное правильный уход за древесиной.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.