Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Внутренняя отделка дома из дерева

Внутренняя отделка дома из дерева

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 12 марта 2012 | Просмотров: 7834 | Комментариев: 0
Отделка деревянного дома внутри – это очень важный выбор. В отличие от других домов, где внутренняя отделка может быть с легкостью изменена в любое желаемое время, в деревянном доме всё не так-то просто. Бревенчатые стены можно покрасить, но большинство людей не хотят прятать природную красоту дерева за искусственным цветом краски. Баланс материалов внутри деревянного дома – это именно тот случай, когда необходимо всё делать правильно уже с первого раза. Нет правильного или неправильного ответа на вопрос о том, какой материал использовать. Во многом это является делом вкуса.

Дерево
Многие из тех, кто строит деревянный дом, любят древесину. Деревянная отделка естественным образом будет для них первостепенным вариантом дизайна интерьера. Это традиционный выбор, который подчеркивает натуральную красоту дома. Однако не стоит думать, что деревянная отделка подходит только для домов в традиционном стиле. Вы вполне можете создать современный интерьер.
Внутренняя отделка дома из дерева Внутренняя отделка дома из дерева

Гипсокартон
Наверняка гипсокартон – это не самый первый отделочный материал, который приходит Вам на ум, когда речь идет о деревянном доме. Однако не списывайте его со счетов. Эта простая отделка стен хорошо подчеркивает смежные деревянные стены, и довольно часто используется для отделки потолка. Особенно хорошо использовать гипсокартон в маленьких темных комнатах, где деревянные стены только усилят мрачную атмосферу.

Камень
Камень и дерево как два натуральных материала создают красивый контраст, но в то же время дополняют друг друга. По этой причине многие используют камень для отделки некоторых деталей интерьера. Чаще всего камнем отделываются камины.

Камень – это очень долговечный материал, который при том же очень хорошо выглядит. Его хорошо использовать там, где имеется риск возникновения высоких температур. Камень также намного устойчивее к влаге, поэтому немного каменной отделки в ванной совсем не будет лишней.

Керамика
Керамическая отделка великолепна для использования во влажных помещениях. Кафельная плитка для стен и пола – это идеальный вариант для ванных, туалетов, кухонь и прачечных. Это всё благодаря её устойчивости к влаге и износу. При правильной подборке цвета кафель будет красивым контрастом дереву, но при этом будет его дополнять.
Внутренняя отделка дома из дерева

Источник - www.log-cabins-revealed.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.