Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Дом из бруса: внутренняя отделка

Дом из бруса: внутренняя отделка

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 20 января 2012 | Просмотров: 4480 | Комментариев: 0
Итак, Вы исполнили свою давнюю мечту и купили/построили деревянный дом. Наши поздравления! Будь то Ваше основное место жительство или загородный дом, сейчас нужно уделить особое внимание его отделке.
Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка

Внутренняя отделка дома из бруса должна хорошо дополнять натуральную красоту дерева. Как правило, стены из бруса оставляют открытыми. Если в комнате сводчатый потолок, то и он обычно ничем не покрывается, открывая всю естественную красоту натурального дерева. Однако можно закрыть стены гипсокартоном, а затем покрасить или оклеить обоями. Чаще всего к использованию подобных отделочных материалов прибегают для декора ванных комнат и кухонь. Кроме того, в спальне можно сделать акцентную стену, покрытую обоями, которая будет великолепным контрастом деревянному окружению.

Если же Вы решили оставить деревянные стены открытыми, то не забудьте нанести на них защитные средства – это поможет сохранить естественную красоту дерева, сделает его устойчивым к высоким температурам и насекомым-вредителям.
Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка Дом из бруса: внутренняя отделка

Источник - www.logcabinhomes.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.