Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Дешевые дома в стиле минимализм

Дешевые дома в стиле минимализм

Категория: Архитектура / Конструктивные решения | Дата: 16 февраля 2012 | Просмотров: 6783 | Комментариев: 0
Если вы планируете построить дом, но имеете строгие ограничения бюджета, поэтому рассчитываете на строительство дешевого дома, тогда Вам необходимо обратиться к компании Giulietti/Schouten Architects, которая специализируется именно на бюджетных домах. Фактически, компания Giulietti/Schouten Architects всегда утверждает, что дома должны быть такими же уникальными, как и те, кто будет в них жить. Архитекторы компании всегда подстраивают проекты домов под индивидуальные требования заказчиков.
Дешевые дома в стиле минимализмДешевые дома в стиле минимализм

Giulietti/Schouten Architects демонстрирует, что малобюджетные дома не обязательно должны быть построены из материалов низкого качества. Наоборот, дома с малым бюджетом используют высококачественные недорогие и функциональные материалы, которые просто вышли из моды. Например, алюминиевые окна никогда не станут выбором состоятельного человека, для которого определяющим фактором является не только высокое качество, но и модность материала. Алюминий – это прочный, долговечный и недорогой материал, который идеально подходит для недорогих домов, владельцы которых имеют ограниченный бюджет. Низкая стоимость обслуживания дома также получается из использования экологичных концептов – солнечный нагрев воды, низковольтная система освещения и сбор дождевой воды для обеспечения водоснабжения дома.

Архитекторы советуют тем, кто планирует строительство дешевого дома, выбирать простые формы, такие как квадратные или прямоугольные планировки, так как треугольники, трапеции и другие сложные формы сложны и дороги в строительстве. Еще один способ сэкономить – избегать сводчатых потолков и сложных линий крыши. Фактически, самым лучшим и дешевым способом будет строительство дома с купольной крышей. Второе правило – строить два или три этажа, вместо одного большого, так как жилые помещения в высоком доме будут теми же, а крыша и фундамент – меньше. Кроме того, расходы на трубопровод и вентиляцию будут меньше. Идеальным вариантом бюджетного дома, по сути, являются дома в стиле минимализм. Говоря о материалах, стоит отметить, что хотя массивная древесина выглядит очень красиво, она будет намного дороже. В бюджетном доме лучше остановиться на открытых полках или мебели из нержавеющей стали с дверцами из матового стекла.
Дешевые дома в стиле минимализмДешевые дома в стиле минимализмДешевые дома в стиле минимализмДешевые дома в стиле минимализм

Источник - www.interiorarcade.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.