Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Обновление старого бетонного пола

Обновление старого бетонного пола

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 5 марта 2012 | Просмотров: 2404 | Комментариев: 0
Хотя раньше считалось, что бетонные полы могут использоваться только в промышленных и коммерческих помещениях, сегодня они становятся очень популярными в студиях, лофтах и модных квартирах. Даже в частном доме зачастую можно встретить бетонный пол – в гараже или подвале. Бетонный пол очень долговечен и поэтому очень часто люди думают, что за ним не нужно ухаживать. Хотя это правда, что бетон – один из самых неприхотливых материалов, однако и ему требуется некоторый уход и регулярная чистка, чтобы пол оставался ярким и новым.

Шлифовка бетонного пола – это важный шаг в уходе за новым и старым полом. Шлифовка бетона во многом похожа на шлифовку деревянного напольного покрытия. Она просто удаляет слой старого бетона и заменяет его новым блестящим бетоном. Это особенно удобный способ для старых бетонных полов, на которых появились сколы и общий вид предательски показывает их возраст. Полировка бетона – это также хороший отделочный шаг для нового залитого пола. Она удалит всю пыль, которая скопилась во время установки и оставит пол ровным и блестящим как зеркало.
Обновление старого бетонного пола Обновление старого бетонного пола

Шлифование бетона – довольно простой процесс, при котором инструмент с вращающимся диском используется для удаления примерно 3 мм бетонной поверхности, чтобы в результате осталась гладкая ровная поверхность. Это хороший процесс, который обязательно нужно включить в уход за бетонным полом. Хотя сама работа довольно простая, оборудование для шлифования бетона очень дорогое. Так как Вы не будете полировать пол очень часто, то намного дешевле будет пригласить профессионалов, у которых имеется весь необходимый инструмент. Старый бетонный пол рекомендуется шлифовать примерно раз в пять лет, или как только пол перестанет выглядеть новым и на нем появятся сколы.

Кроме шлифования может использоваться и обновление бетонного покрытия. Этот процесс заключается в удалении части или всего старого бетона и заливкой нового блестящего пола. Обычно после этого весь пол полируют до глянца и покрывают герметиком.
Обновление старого бетонного пола

Источник - www.concretefloorpolishing.org
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.