Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Интерьер небольшого кусочка Манхеттена

Интерьер небольшого кусочка Манхеттена

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 16 мая 2012 | Просмотров: 1811 | Комментариев: 0
Хотя биржевой маклер Крис Менрад проводит основную часть времени в своей родной Южной Калифорнии, он всегда мечтал владеть «кусочком Нью-Йорка». У него уже был современный особняк на Лагуна-Бич и средневековый дом в Палм-Спрингс, но мечты о Манхеттене не давали ему покоя. В 2001 году он нашел то, что искал. Однокомнатная квартира площадью 51 м2 казалась просто крошечной по сравнению с Городом большого яблока. Менрад признается, что проводит в этой квартире всего треть года, поэтому ему не требуется много места. Тем не менее, ему была нужна просторная и привлекательная квартира. Место, где можно принимать гостей.

Таким образом, начав отделку однокомнатной квартиры, владелец столкнулся с классической дилеммой: что делать с кроватью? Ответ нашелся довольно быстро: складывающаяся в шкаф кровать. В стене была сделана ниша, в которую и скрывалась кровать в течение дня.
Интерьер небольшого кусочка Манхеттена Интерьер небольшого кусочка Манхеттена

Дальше встал вопрос о кухне и ванной комнате. Менрад нанял архитектора/дизайнера, который уже работал над подобными квартирами в этом доме, чтобы провести «чувствительный ремонт, одновременно современный, но отражающий эру всего здания». На кухне создали помещение, где одному человеку достаточно сделать шаг, чтобы получить доступ ко всему необходимому оборудованию, включая компактный холодильник, плиту и посудомоечную машину. Минимальные потребности Менрада в посуде позволили вместо навесных шкафов установить открытые полки из нержавеющей стали. Затем дизайнер отреставрировал кафельный пол в ванной и заменил сантехнику и трубы.

Теперь в маленькой квартире было достаточно места для мебели, которую владелец выбирал по своему вкусу. Простая палитра увеличивает чувство простора: белые стены, карнизы и потолки; обивка белого, сине-серого и серого цвета. Дополнением дизайна стали черно-белые фотографии с изображением довоенного Манхеттена.
Интерьер небольшого кусочка Манхеттена Интерьер небольшого кусочка Манхеттена Интерьер небольшого кусочка Манхеттена Интерьер небольшого кусочка Манхеттена Интерьер небольшого кусочка Манхеттена Интерьер небольшого кусочка Манхеттена Интерьер небольшого кусочка Манхеттена

Источник - www.elledecor.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.