Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Создание кухни-столовой

Создание кухни-столовой

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 7 ноября 2012 | Просмотров: 2116 | Комментариев: 1
В то время как обеды в формальной столовой комнате идеально подходят для праздников и торжеств, более неформальная кухня-столовая – это оптимальный вариант для ежедневного использования. Для дизайна кухни-столовой лучше всего подходит несколько различных вариантов дизайна, поэтому из перечисленных ниже вариантов выбирайте тот, что будет соответствовать облику всей кухни.

Традиционный стол
Для кухни с большим открытым пространством в центре идеально подойдет традиционный стол; это относительно недорогой способ создать кухню-столовую, так как Вам придется всего лишь приобрести стол и набор стульев. Стол можно покрыть скатертью, которая добавит интерьеру кухни немного цвета и узора. Если в центре кухни нет свободного места, то стол можно поставить у стены. Если на кухне есть окна, поставьте стол рядом с окном, чтобы на него падал солнечный свет, а Вы во время еды могли наслаждаться видами за окном.

Раскладной стол
Если у Вас маленькая кухня, там все равно можно создать обеденную зону, хотя для этого потребуется немного больше фантазии. Раскладной стол – это эффективный вариант для максимального использования ограниченного пространства. Благодаря тому, что стол можно сложить и убрать, Вам не придется беспокоиться о том, что он будет мешаться. Таким образом, его можно поставить в любой части кухни, где есть достаточно места для нескольких стульев, например, с обратной стороны кухонного острова.
Создание кухни-столовой Создание кухни-столовой

Уютный уголок
Для теплой и уютной обеденной зоны в некоторых случаях используются столики со встроенной угловой скамьей, которые создают ресторанную атмосферу. Благодаря тому, что такие кухонные уголки изготавливаются на заказ, они будут идеально соответствовать Вашей кухне и потребностям.

Стойка для завтраков
Если члены Вашей семьи постоянно едят на бегу, то великолепным вариантом может стать неформальная стойка для завтраков. Кухня с полустеной, выходящей в соседнюю комнату, является отличным кандидатом для барной стойки, так как Вам нужно будет всего лишь установить столешницу, а также поставить высокие барные стулья. Если на кухне уже стоит кухонный остров, то одну его сторону можно отвести для обедов.
Создание кухни-столовой Создание кухни-столовой Создание кухни-столовой Создание кухни-столовой Создание кухни-столовой Создание кухни-столовой Создание кухни-столовой Создание кухни-столовой Создание кухни-столовой

Источник - www.southernliving.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Marta, (26 декабря 2012 14:08), |
Мне очень нравятся большие деревянные круглые обеденные столы, за которыми поместится вся семья на случай совместного воскресного обеда. Но у нас кухня маленькая, отдельной столовой нет, так что приходится довольствоваться складным столом. Барная стойка, по-моему, хороша только для холостяков и для молодых пар без детей, хотя смотрится симпатично, навевая мысли о кафе.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.