Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Проектирование барной стойки

Проектирование барной стойки

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 25 декабря 2012 | Просмотров: 3119 | Комментариев: 1
Кухонная барная стойка – это самый гибкий и полезный предмет мебели. Она может одновременно выполнять несколько различных функций. Самым лучшим способом получить идеальную барную стойку является спроектировать её самостоятельно. Даже если Вы не будете сами её строить, Вам все равно нужно четко представлять себе, что Вы хотите получить в результате. Вам может понадобиться любая из следующий функций барной стойки: место для сервировки, рабочий стол или же дополнительная поверхность для кухонной техники. Кухонная стойка может быть очень простой и лаконичной, или сложной и многофункциональной.

1. Во-первых, определите функции барной стойки. Если она нужна только для сервировки или приема пищи, то не нужно придумывать ничего сверхъестественного. Если же это будет место для приготовления и сервировки завтраков, или если Вы планируете там готовить, но не есть (или наоборот), то существует множество вариантов дизайна, которые необходимо рассмотреть. Составьте список всех функций Вашей барной стойки, чтобы трезво оценить все варианты дизайна.
Проектирование барной стойки

2. Подумайте, подходят ли Вам стандартные модели. Для обычной кухонной барной стойки дизайн может быть очень простым. Виниловая столешница на паре ножек, закрепленная к гарнитуру или кухонному острову – просто, эффективно и симпатично. Определите высоту барной стойки на кухне. Стандартная высота составляет 107 см от пола. Для стойки такой высоты намного легче подобрать барные стулья. Если Вы хотите, чтобы столешница находилась выше или ниже, то стулья будет найти сложнее. Однако в данном случае можно воспользоваться стульями с регулируемой высотой.

3. Рассмотрите более капитальные варианты барных стоек. Долговечная стойка может быть дополнена шкафчиками для хранения продуктов и дорогой столешницей. В зависимости от планировки кухни, можно воспользоваться столешницей из Кориана – очень долговечного искусственного материала. Если Вы любите урбанистический стиль, то столешницу можно сделать из нержавеющей стали или хрома. Для традиционного интерьера лучше подбирать деревянные столешницы.

Источник - www.ehow.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий beyondy, (27 декабря 2012 14:28), |
Барная стойка - это просто моя мечта. Может быть, когда нибудь поставлю ее у себя в новом доме. А пока добавлю эту статью в закладки, чтобы потом вернуться к ней, перечитать и последовать ее советам. Спасибо автору за очень полезный лично для меня материал.

На сто процентов соглашусь с тем, что барная стойка - это самый полезный предмет мебели, который может находиться в вашем доме. Во-первых, это очень оригинально,креативно и красиво. Только представьте, что к вам в гости приходят друзья, а у вас дома такое. Все просто обалдеют. Во-вторых, это очень удобно и функционально. За барной стойкой можно разместить большое число народа и устроить настоящую вечеринку.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.