Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)

Размеры барных стоек

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 28 июля 2014 | Просмотров: 1628 | Комментариев: 0
Установка барной стойки или кухонного острова – это идеальный способ увеличить рабочую поверхность и столь необходимые места для хранения на кухне. Барные стойки могут иметь огромное количество стилей и форм, могут подстраиваться под любую планировку и расположение кухонной техники. Каждая форма стойки имеет свои предпочтительные размеры, которые сделают дизайн максимально практичным и удобным.

Стандартные размеры
Стандартные размеры барной стойки для кухни напрямую зависят от размера кухонных тумб. Высота стандартной столешницы обычно составляет 90 см. Это идеальная высота для нарезки продуктов и других кухонных задач. Стандартная высота барной стойки немного больше, и составляет примерно 105 см. Для создания идеального места для приема пищи необходимо подбирать стулья достаточной высоты. Естественно, барные стулья тоже будут выше – примерно 60 см считается идеальной высотой.
Размеры барных стоек

Г-образные барные стойки
Г-образные барные стойки широко используются в домах с открытой планировкой. Они представляют собой две узкие столешница, установленные перпендикулярно друг к другу. Такой стиль барной стойки подходит практически для любого помещения, и кроме ценной рабочей поверхности дарит массу мест для хранения в виде нижних тумб. Кроме того, появляется возможность увеличить вместимость стойки, и установить несколько дополнительных барных стульев. При использовании стандартных тумб и столешниц высота стойки должна быть примерно 90 см, длина может быть любой – на Ваш выбор. Ширина столешницы должна быть минимум 60 см, хотя чем шире она будет, тем лучше.

Прямоугольные барные стойки
Прямоугольные кухонные острова являются самыми разнообразными вариантами барных стоек, которые подойдут практически для любого размера и стиля кухни. Они позволяют легко передвигаться по кухне, дарят массу мест для хранения, а также большую площадь рабочей поверхности. Это именно тот стиль барной стойки, который позволяет встраивать под столешницей выдвижные ящики и шкафчики. Однако при этом такие барные стойки чаще используются не в качестве обеденной зоны, а как место для приготовления пищи. Ширина столешницы в этом случае должна быть как минимум 60 см.

Двухуровневые стойки
Двухуровневые барные стойки имеют две отдельные поверхности – одну для приготовления пищи, а вторую – для приема пищи. Плита и рабочая поверхность обычно создают первый уровень стойки, в то время как более высокий уровень остается для еды. Такой стиль барной стойки идеально подходит для маленькой кухни, так как помогает экономить место. Как и в предыдущих случаях, ширина столешницы не должна быть меньше 60 см. Желательно, чтобы она была шире, так как необходимо подумать о вмещении ещё и второго уровня стойки.

Источник - www.ehow.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.