Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

Стильный пол из фанеры

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 4 апреля 2013 | Просмотров: 3148 | Комментариев: 0
Дорогие друзья, мы рады объявить, что Вы находитесь всего в четырех шагах от уникального деревянного пола, который поразит Ваших друзей своим модным видом, а что самое главное – не потребует больших затрат на приобретение и установку. Сегодня мы поговорим о стильных фанерных полах. А вот и те самые четыре шага, о которых мы говорили:

Шаг первый: Измерение
Тщательно измерьте комнату, чтобы приобрести достаточное количество фанеры. Затем убедитесь, что черновой пол прочно закреплен и не имеет неровностей, а после этого тщательно его пропылесосьте.

Шаг второй: Нарезка фанеры
Сегодня ширина досок варьируется от 6 до 18 см, что делает установку очень долгой. Фанера же благодаря большим размерам листов позволяет Вам справиться с установкой очень быстро. Выбирайте такой размер, который идеально подойдет параметрам комнаты. Помните, что слишком большие листы зрительно уменьшат комнату, а слишком маленькие просто потеряются на фоне большого помещения. Перед нарезкой убедитесь, что края будут идеально ровными, и что после установки между плитами не будет зазоров.
Стильный пол из фанеры Стильный пол из фанеры

Шаг третий: Клей и гвозди
Оставьте небольшой зазор между первым листом фанеры и стеной, чтобы пол мог немного увеличиваться в размерах без повреждения целостности. На обратную сторону фанеры нанесите жидкие гвозди и приклейте лист к полу. Завершите установку фанеры при помощи паркетных гвоздей.

Шаг четвертый: Шлифование и покраска
Все мы знаем, что фанера изготовлена из грубого и шероховатого вещества, поэтому после установки листов и забивания гвоздей глубоко внутрь фанеры, Вам придется тщательно отшлифовать всю поверхность, включая вкрапления зеленого или синего цвета, которые часто встречаются в фанере.

Теперь начинается трудоемкий этап покраски, который является ключевым во всем проекте настила фанеры на деревянный пол. Сначала вручную нанесите первый слой краски, и посмотрите, всё ли Вас в нем устраивает. Будьте готовы покрасить пол еще раз.

Когда краска высохнет, нанесите первый слой полиуретанового лака. Большинство производителей выпускают лак, которому для высыхания требуется около 12 часов. Перед нанесением второго слоя Вам может потребоваться немного отшлифовать поверхность, чтобы исключить появления пузырей или шероховатостей. Будьте готовы к тому, что Вам потребуется нанести вплоть до пяти слоев лака, однако после 60 часов высыхания Вы будете наслаждаться гладкой и сияющей поверхностью, в которой сложно распознать обычную дешевую фанеру.
Стильный пол из фанеры Стильный пол из фанеры Стильный пол из фанеры Стильный пол из фанеры Стильный пол из фанеры Стильный пол из фанеры Стильный пол из фанеры Стильный пол из фанеры Стильный пол из фанеры

Источник - www.decoist.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.