Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Деревянный стол за 20 минут

Деревянный стол за 20 минут

Категория: Строительство / Производство | Дата: 16 мая 2013 | Просмотров: 3634 | Комментариев: 0
Предлагаем Вам взглянуть на очень простой способ изготовления деревянного стола своими руками. Для него нет определенного проекта, все детали подгонялись на глаз. И получилось очень даже неплохо – так, как нам нравится. Для нас очень важно знать, сколько времени требуется на тот или иной проект. В этот раз мы были сами очень удивлены – на изготовление стола ушло всего 20 минут. Абсолютно серьезно! От начала до конца всего 20 минут.
Деревянный стол за 20 минут

Итак, если в Вашем доме есть свободное место, которое Вы хотите заполнить самодельным столом, тогда внимательно слушайте. Для начала измерьте свободную площадь и определитесь с размерами стола. В нашем случае стол имеет размеры 130 см х 50 см. Мы упоминаем размер, так как для столешницы понадобилось пять досок шириной 10 см, то есть их даже не пришлось укорачивать.
Деревянный стол за 20 минут

Затем отмерьте необходимую длину досок, проведите карандашом линию, и лишнее отрежьте пилой. Выкладывайте доски на плоскую поверхность – пусть красивая сторона досок будет лицевой. Затем Вам нужно отрезать два бруска длиной чуть меньше, чем ширина столешницы. Уложите бруски поперек досок столешницы, отступая от края ровно столько, чтобы там поместились ножки. Аккуратно придерживая доски, закрепите их шурупами к брускам с лицевой стороны. Еще один брусок установите в середине – он нужен для стабильности конструкции.
Деревянный стол за 20 минут Деревянный стол за 20 минут

Затем аккуратно переверните столешницу лицевой стороной вниз и из досок подготовьте ножки стола. Мы использовали остатки досок, которые пошли на столешницу. Высоту определили по очень простому принципу – чтобы стол идеально встал под подоконником. Саморезами закрепите ножки к брускам по краям столешницы (Вы же оставили там достаточно места?). Чтобы конструкция была надежной, с внутренней нижней части ножек установите по одной перекладине. Чтобы обе перекладины находились на одинаковом расстоянии от пола, просто подкладывайте под них один и тот же брусок.
Деревянный стол за 20 минут Деревянный стол за 20 минут

Если Вы завершили проект быстрее, чем за 20 минут, наши поздравления! Вы заслуживаете уважения! Теперь Вам нужно покрыть стол лаком, краской или морилкой. Мы сначала хотели выкрасить его в белый цвет, но решили, что нам больше нравится его натуральный вид, и оставили в первозданном виде. Возможно, со временем нам встретиться цвет, который ему подойдет, но пока он стоит без отделки. Теперь под столом хранятся пустые бутылки, сухие листья и бумага для детских поделок. Чтобы спрятать всё это богатство, мы сделали шторку. Справа шторка имеет небольшой зазор – чтобы под стол могла заходить кошка – теперь там находится её собственное царство. Кошка счастлива. Дети счастливы. И мы тоже рады, что смогли сделать всё своими руками.
Деревянный стол за 20 минут Деревянный стол за 20 минут Деревянный стол за 20 минут Деревянный стол за 20 минут

Источник - www.enthusedmonkey.blogspot.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.