Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Коралловые сочетания в интерьере

Коралловые сочетания в интерьере

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 23 мая 2013 | Просмотров: 4987 | Комментариев: 0
Как можно наполнить дом настоящей летней атмосферой? Попробуйте использовать в отделке коралловый цвет. Этот интересный оттенок представляет собой сочетание оранжевого, красного и розового. Иногда более оранжевый, иногда с оттенком ржавчины, коралловый цвет приносит в комнату нотку тепла, но в то же время может использоваться для создания ярких акцентов. Если Вы хотите разбавить нейтральные оттенки интерьера ярким цветом или мечтаете покрасить комнату полностью в коралловый цвет, взгляните на представленную коллекцию фотографий, на который этот оттенок представлен в самом лучшем свете. Интересно то, что сочетание кораллового цвета с другими оттенками создает совершенно разные интерьеры.

Коралловый и серый
В сочетании кораллового и серого есть что-то особенное, особенно когда к этому союзу добавляют белоснежные карнизы и плинтусы. На первом фото серые диваны отлично уравновешивают яркие коралловые стены, в то время как белоснежная отделка добавляет интерьеру больше элегантности.
Коралловые сочетания в интерьере

Белоснежные стены создают очень свежий вид и представляют собой отличную основу для полосатых римских штор и кораллового пуфика. Доминирующий акцентный цвет поддерживается коралловой картиной и декоративными подушками.
Коралловые сочетания в интерьере

В следующем интерьере правит серый цвет. Минимальное использование ярких акцентов приводит к тому, что каждая коралловая деталь выглядит очень ценно и важно.
Коралловые сочетания в интерьере

Вместо яркого белого цвета в следующей спальне используется кремовый оттенок, который смягчает сочетание серого и кораллового цвета. Хотя во многих коралловых комнатах используются морские акценты, такие как ракушки, это помещение создано в современном стиле без единого намека на море.
Коралловые сочетания в интерьере

Коралловый и бежевый
Если Вы думаете, что серый цвет – это единственный нейтральный оттенок, который хорошо сочетается с коралловым цветом, то Вы ошибаетесь. Очень часто коралловый оттенок объединяют с бежевым. Вероятно, бежевый ассоциируется с песком, а коралловый – с морской жизнью. И почему бы нет? Коралловый цвет действительно выглядит очень ярко на бежевом фоне.
Коралловые сочетания в интерьере

Бежевый и кремовый – это отличный фон для ярких коралловых штор, подушек и диванов. В результате получается теплое помещение с эффектом сияния.
Коралловые сочетания в интерьере

Такое же тепло наполняет гостиную комнату, созданную дизайнером Амандой Нисбет. Коралловые, оранжевые и розовые картины стратегически расположены между шторами, чтобы усилить яркий эффект.
Коралловые сочетания в интерьере

Акцентная деталь этого интерьера – трехмерное панно над диваном. Небольшой бежевый палас и светлый узор на диване сохраняют палитру очень спокойной, чтобы панно действительно выделялось. Но когда нужно было добавить яркие акценты, чтобы придать помещению объем, дизайнер безошибочно выбрал коралловый.
Коралловые сочетания в интерьере

Источник - www.decoist.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.