Разделочные столы для столовой зоны – это функциональный и очень теплый предмет мебели, который может быть изготовлен из огромного количества различных пород дерева, обладая уникальным дизайном. Толщина разделочного стола должна быть как минимум 5 см, чтобы он смог прослужить Вам всю жизнь. Как правило, у таких столов бывает очень толстая столешница из ценной породы дерева, а сам каркас изготавливается из более простых материалов. Однако многие производители предлагают своим клиентам уникальные модели разделочных столов, ножки которых изготовлены из той же ценной породы, что и столешница. Разделочная поверхность покрывается несколькими слоями безопасного лака и герметика, а в процессе эксплуатации его можно повторно зачищать, покрывать лаком, и стол будет выглядеть как новый.
В квартирах принято использовать небольшие разделочные столы для кухни. Они обычно выполняют три основные функции: разделочный стол, дополнительная рабочая поверхность и удобный обеденный стол. Такая гибкость кухонного стола очень привлекает практичных домохозяек.
Уход за поверхностью разделочного стола на удивление прост. Рекомендуется мыть поверхность обычным моющим средством для посуды. Поверхность желательно время от времени покрывать безопасным минеральным маслом. Большинство поверхностей необходимо обрабатывать раз в месяц, но частота во многом зависит от того, как часто Вы используете этот разделочный стол.
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.