Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Ковры для увеличения комнат

Ковры для увеличения комнат

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 9 августа 2013 | Просмотров: 1713 | Комментариев: 2
Маленькая и тесная комната всегда выглядит немного раздражающе. Именно поэтому многие домовладельцы пытаются найти способы сделать свой дом просторнее – хотя бы зрительно. Они пытаются изменить дизайн комнат, объединяют несколько помещений в одно, но часто не обращают внимания на такие простые вещи, как ковровые напольные покрытия. Создание уютного помещения при помощи ковровых покрытий – задача несложная, так как сегодня можно найти ковер практически любого желаемого размера, формы, стиля и цвета.
Ковры для увеличения комнатКовры для увеличения комнат

Очень часто владельцы домов и квартир подбирают ковры, которые по цвету контрастируют с декором комнаты, однако это неверно, так как контрастные цвета сделают маленькую комнату зрительно еще теснее. Цвет коврового покрытия в одной комнате можно сделать таким же, как и цвет пола в соседней комнате – это позволит зрительно объединить помещения, сделав их просторнее. Светлый оттенок ковра сделает комнату больше и светлее. Если хотите создать атмосферу глубины и простора, то мы не рекомендуем Вам использовать теплые оттенки паласов. Хотя, с другой стороны, теплый оттенок напольного покрытия сделает комнату очень уютной. Прохладные тона – синий, голубой, фиолетовый и зеленый – помогут создать ощущение просторной комнаты.

Не забывайте обращать внимание на текстуру и стиль ковра. Чтобы визуально расширить помещение, рисунок ковра должен быть мелким, но одинаковым. Помните, что множество разных, но мелких узоров сделают комнату меньше.
Ковры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнатКовры для увеличения комнат

Источник - www.elkaniho.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Маргарита, (9 августа 2013 17:18), |
Почему-то у меня сложилось мнение, что ковры и ковровые покрытия отягощают пространство комнаты, однако изучив статью и посмотрев фото неожиданно для себя поняла – хочу купить ковер! Спасибо за полезную информацию и примеры дизайна, в ближайшее время пойду выбирать обновку в маленькую комнату.
# 2 Комментарий Lady, (11 августа 2013 07:38), |
Я тоже планирую использовать ковровое покрытие в своей квартире: это и красиво, и престижно, а главное, тепло! Для меня это особенно актуально, так как маленький ребенок любит бегать босиком по полу.

Я тоже планирую использовать ковровое покрытие в своей квартире: это и красиво, и престижно, а главное, тепло! Для меня это особенно актуально, так как маленький ребенок любит бегать босиком по полу. Квартира у нас однокомнатная, поэтому проблема зрительного увеличения пространства является для меня достаточно актуальной. Статья же информативно и в полной мере освещает данную тему. Спасибо автору!
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.