Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Современной леди - современная спальня

Современной леди - современная спальня

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 18 октября 2013 | Просмотров: 1829 | Комментариев: 1
Когда нужно создать дизайн спальни для девушки, всегда становится сложно подобрать идеи, которые бы выглядели свежо и оригинально. Какую тематику выбрать? Какой стиль лучше всего подойдет для юной леди? Как правильно подобрать отделку стен и подходящее постельное белье? Сегодня мы постараемся ответить на эти вопросы при помощи вдохновляющих фотографий. Все представленные подростковые спальни выполнены в современном стиле, но отличаются от привычных интерьеров, так как немного иначе подходят к декору. Обычно на фотографиях показываются интерьеры спален со стерильной чистотой и порядком, но мы-то знаем, что комнаты подростков имеют особый «обжитый» вид, поэтому включили в коллекцию фотографии с рюкзаками на письменном столе, постерами на стенах и игрушками на дизайнерском постельном белье. Вы уже нашли то, что Вам приглянулось? Мы очень рады!
Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня

Начнем с того, что комната для девушки не обязана быть розовой и отделанной рюшами. Многие девушки предпочитают лаконичный современный стиль, поэтому очень важно отразить в интерьере именно те цвета и стили, которые нравятся Вашей дочери. Если в комнате живут сразу две девушки, то можно в интерьере использовать перегородки и шторы, которые обозначат личное пространство каждой хозяйки комнаты.

Для ультрасовременных девушек можно использовать самые разные источники освещения и яркое постельное белье, но всё это дополнить нежными акцентами, чтобы добавить хоть немного женственности. Либо же можно использовать нейтральную палитру цветов, но украсить стену большим количеством подвесных зеркал – эффект будет просто потрясающим!
Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня Современной леди - современная спальня

Источник - www.decoist.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Tracy Love, (26 ноября 2013 10:57), |
Прочитав статью, захотел и для своей дочери такую же комнату. Смотрится очень современно, стильно и мило. Интересные идеи, довольно свежие. Некоторые детали кажутся лишними, но девочке, наверное, они понравятся. Единственно, я убрал бы серый цвет. Заменил бы другим, весёлым, хотя бы и желтым.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.