Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Деревянный пол с дымчатой отделкой

Деревянный пол с дымчатой отделкой

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 10 декабря 2013 | Просмотров: 1673 | Комментариев: 1
Красота и долговечность деревянного пола не подлежит ни единому сомнению. Новые полы или полы вековой давности – они выглядят красиво, тепло, а со временем лишь приобретают благородную патину. Как багет на картине, деревянный пол является восхитительным вариантом для визуального увеличения площади комнаты без чрезмерного декорирования.

Доступные в большом ассортименте качества и цен, новые деревянные полы – или имитация дерева – доступны большинству из нас. В последнее время большой популярностью пользуется инженерная доска, которая выглядит тоже очень красиво и благородно. Инженерная доска отличается от массива дерева лишь тем, что слой дорогой древесины приклеивается на доску из дерева более низкого сорта. Толщина верхнего слоя инженерной доски обычно составляет 0,3 – 1,2 см и даже больше, в то время как толщина массива исчисляется сантиметрами.

Однако не стоит путать инженерную доску с ламинатом. Ламинат имеет очень тонкий верхний слой из древесины высокого класса, приклеенный на субстрат из очень дешевого материала. Ламинат выглядит очень красиво, однако он не может похвастаться той долговечностью, которой отличаются доски из массива.
Деревянный пол с дымчатой отделкойДеревянный пол с дымчатой отделкой

Современный цвет
Последним трендом в дизайне является использование серого пола в интерьере. Благодаря популярности современного и ретро стиля люди ищут новые варианты отделки пола, и желают отойти от привычных «древесных» оттенков, но в то же время сохранить текстуру древесины. У компании Kentwood есть очень красивая дымчатая отделка для кленовой доски (показана на фото) – она кажется нейтральной, но после установки пол выглядит богато и очень тепло.

Производитель использует данный оттенок в отделке деревянного пола из массива и из инженерных материалов. Новые серые тона отлично смотрятся в сочетании с современными паласами, и будут радовать Вас многие-многие годы.

Источник - www.jenniferadamsdesignblog.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий lsvkiev, (23 января 2014 14:15), |
Действительно, непривычный цвет пола. Но это не значит - п***ой. Да и про инженерную доску раньше не слышал. Ламинат, конечно, хорош, но тонковат, мне кажется. А вот эта инженерная доска очень заинтересовала, особенно если верхний слой в пределах сантиметра. Надо будет взять на пробу на дачу, надеюсь на хорошие потребительские свойства.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.