Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Вытянутый нью-йоркский лофт

Вытянутый нью-йоркский лофт

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 14 февраля 2014 | Просмотров: 1075 | Комментариев: 0
Расположенная в историческом здании делового центра Нью-Йорка, эта квартира-лофт имеет очень неудобную длинную и узкую форму. У владельцев были совершенно противоположные требования к дизайну интерьера квартиры. По словам архитектора Ади Гершони, оба супруга работают на дому, у них часто собираются большие компании друзей, некоторые из которых остаются на ночь. Кроме стандартной кухни, столовой, гостиной и спальни, ремонт квартиры должен был включить в себя создание двух рабочих кабинетов – для него и для неё, - комнату отдыха, гостевую спальню, кинозал, вторую спальню для гостей и место для большой коллекции книг. Задачей дизайнеров было расположить все эти помещения на площади в 204 м2.
Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт

С одной стороны главного коридора находится массивная стена, которая закрывает собой приватные комнаты. Другая сторона коридора состоит из деревянной и стеклянной системы, которая отгораживает жилые комнаты. Стекло, которое выполняет функцию перегородки между жилыми зонами, двухслойное, с полупрозрачной тканью внутри, хорошо пропускает свет, который попадает из большого окна на западной стороне квартиры. Небольшая комната отдыха, которая оборудована домашним кинотеатром, закрыта стеклянными перегородками и дополнена раздвижной стеклянной дверью, что дает возможность смотреть любимые фильмы отдельно от остальных членов семьи.

Место для огромной книжной коллекции нашлось при помощи уникальной системы книжных полок, к которым можно подойти с двух сторон. Книги подсвечиваются встроенными светильниками. Гостевая спальня тоже отделена от жилых помещений, что делает её приватной и уютной. Вторая комната отдыха с телевизором может моментально превратиться в гостевую спальню – стоит только разложить диван и задернуть шторы на деревянно-стеклянной перегородке. В результате получился очень эффективная, спланированная квартира, которая полностью соответствует всем требованиям клиентов.
Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт Вытянутый нью-йоркский лофт

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.