Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Цвет в интерьере дома (часть 3)

Цвет в интерьере дома (часть 3)

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 10 июня 2014 | Просмотров: 1025 | Комментариев: 0
Оранжевый
Оранжевый цвет вызывает эмоциональность и взволнованность, так как является энергичным цветом. Хотя он вряд ли подойдет для спальни или гостиной, оранжевый отлично смотрится в игровой комнате или тренажерном зале. Он поможет вынуть все необходимые для занятия спортом эмоции. В древних культурах оранжевый цвет воспринимали как лекарство от болезней легких и как способ повышения энергии.

Нейтральные
Нейтральные тона (черный, серый, белый и коричневый) являются основными инструментами в арсенале декоратора. Полностью нейтральные палитры комнат выходят из моды и снова возвращаются, но всегда остаются очень гибкими. Если добавить яркий акцент, то комната оживает; если акцент убрать, то атмосфера становится спокойной. Черный цвет лучше использовать в небольших количествах в качестве акцента. Скажем больше: некоторые эксперты считают, что черный цвет должен использоваться в каждом интерьере комнаты, чтобы придать ему глубину.

Малиновый
Малиновый цвет может сделать людей раздражительными. Так как он вызывает чувства злобы и агрессии, этот цвет нельзя использовать в качестве основного цвета в интерьере.
Цвет в интерьере дома (часть 3)Цвет в интерьере дома (часть 3)

Цвет стен и потолка
Потолок занимает шестую часть всего пространства в комнате, но чаще всего он получает не больше, чем просто слой белой краски. На самом деле, многие десятки лет белый цвет считался не только самым безопасным, но и самым лучшим цветом для отделки потолка. Как правило, если потолок светлее стен, то он кажется выше, а если темнее стен, то ниже. Однако не стоит думать, что низкий потолок – это плохо. В больших помещениях низкий потолок создает более уютную и теплую атмосферу. Точно так же светлые стены визуально увеличивают комнату, а темные стены зрительно её уменьшают.

Эти общие рекомендации по психологии цвета в интерьере станут хорошей основой для выбора подходящего цвета стен. Однако помните, что выбор цвета – это очень личное дело, так именно Вам придется жить в созданном окружении. Подбирайте то, что лучше всего подходит Вам и Вашей семье, тот цвет, который идеально отражает Ваш образ жизни.
Цвет в интерьере дома (часть 3)

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.