Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Эклектичная квартира в Нью-Йорке

Эклектичная квартира в Нью-Йорке

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 18 июня 2014 | Просмотров: 856 | Комментариев: 0
Эклектичная квартира в Нью-Йорке, США, отличается своим деревенским, промышленным и современным шармом, который создается при помощи открытых балок перекрытия, открытой электропроводки, деревянной отделки пола, кирпичных стен, чугунных колонн и столешниц из нержавеющей стали. Весь интерьер квартиры наполнен различными текстурами, а окна выходят на все четыре стороны. Открытая планировка квартиры, где с одной стороны кухни расположена столовая, а с другой стороны – гостиная, позволяет открывать прекрасные виды на город из любой точки помещения. При этом продуманная система штор позволяет при необходимости разделять эти функциональные зоны и гарантировать хорошую звукоизоляцию.

Так как квартира занимает целый этаж, двери лифта открываются прямо в прихожей со встроенными шкафами и даже прачечной зоной. Справа от прихожей расположена кухня с гарнитуром вишневого цвета, который гармонично сочетается с открытыми кирпичными стенами и столешницами из нержавеющей стали.

В обеденной части кухни расположена барная стойка с высокими барными стульями, которые повторяют внешний вид чугунных колонн. Обеденный стол с деревенской дощатой столешницей создает очень теплую атмосферу в достаточно холодном индустриальном помещении. Прямо над столом расположены подвесные светильники, напоминающие мыльные пузыри. Разноуровневая установка светильников обусловлена высотой потолков, которая составляет 3,3 метра.
Эклектичная квартира в Нью-ЙоркеЭклектичная квартира в Нью-Йорке

В гостиной комнате установлено большое зеркало, в котором отражаются светильники над обеденным столом. Секционный белый диван в интерьере не только создает основной акцент, но и позволяет разместить многочисленных друзей.

Общая площадь квартиры составляет примерно 225 м2. На всех четырех стенах установлено шесть больших окон. Также имеется экологичный камин и полностью встроенная аудио- и видеосистема. Кроме основной хозяйской спальни здесь есть еще две дополнительные комнаты плюс вторая ванная, расположенная рядом с лифтом. Кроме того, на крыше квартиры имеется отдельная терраса.
Эклектичная квартира в Нью-ЙоркеЭклектичная квартира в Нью-ЙоркеЭклектичная квартира в Нью-ЙоркеЭклектичная квартира в Нью-ЙоркеЭклектичная квартира в Нью-ЙоркеЭклектичная квартира в Нью-ЙоркеЭклектичная квартира в Нью-Йорке

Источник - www.trendir.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.