Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Многофункциональная польская кухня

Многофункциональная польская кухня

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 22 января 2013 | Просмотров: 1508 | Комментариев: 0
Владельцы большого семейного дома рядом с польским городом Сважендз хотели сделать комфортную кухню, занимающую отдельную комнату. У этой идеи есть свои сторонники и противники. Преимуществом является то, что во время приема гостей Вы можете спокойно заниматься готовкой и мытьем посуды, и быть уверены, что если что-то пойдет не так, гости этого не увидят. Еще одно достоинство: устав от готовки и мытья посуды, Вы можете уйти смотреть телевизор и просто закрыть дверь, и никто не увидит, что на кухне беспорядок.

В этой кухне две двери: одна ведет в холл, другая – в столовую. Вдоль прохода была установлена барная стойка с тремя высокими стульями. Здесь можно завтракать перед уходом на работу или учебу. Общее расположение кухонной мебели напоминает букву Г. Одна сторона упирается в барную стойку. Здесь расположена плита и духовой шкаф, над ними – вытяжка и светильник.
Многофункциональная польская кухня Многофункциональная польская кухня

На другой стороне расположена мойка и холодильник. Если возможно, мы всегда советуем изготавливать рабочие поверхности чуть шире обычных – то есть, 70-72 см. Полученное дополнительное пространство просто бесценно, особенно когда хозяйка использует большое количество бытовой техники, такой как блендеры и т.д. Кроме того, под такой широкой столешницей можно расположить очень вместительные выдвижные ящики длиной 65 см. Имейте в виду, что такие большие ящики должны быть оснащены качественными выдвижными механизмами, так как в них будет храниться много предметов, имеющих значительный вес.

Рабочая поверхность в этой кухне изготовлена из гранита. Столешница барной стойки выполнена из массива розового дерева и покрыта глянцевой отделкой. Особое внимание уделялось кухонному фартуку над мойкой – он изготовлен из кремовой кафельной плитки и красной мозаики. Такая же мозаика используется на противоположной стене. В дизайне фартука использовалась кухонная плитка из Польши, произведенная компанией Ardea-arte. Мозаика называется Fusion Rubin Red, нам она очень понравилась за свой уникальный стиль.
Многофункциональная польская кухня Многофункциональная польская кухня Многофункциональная польская кухня Многофункциональная польская кухня Многофункциональная польская кухня

Источник - www.blacklines.blox.pl
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.