Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Экологичные дома из бревна

Экологичные дома из бревна

Категория: Строительство / Производство | Дата: 8 апреля 2013 | Просмотров: 2766 | Комментариев: 0
Для строительства экологически чистого дома без бетона и железа можно использовать брус или бревно. Оцилиндрованное бревно сначала обрабатывается на станках, чтобы по всей длине бревна диаметр был одинаковым – поэтому строительство идет достаточно быстро, и нет необходимости в дополнительной внутренней отделке. Дома из бревна выглядят очень красиво, и в то же время они устойчивы к холоду, жаре и сильным ветрам.

Перед тем, как бревна увозят на строительный участок, их сначала собирают на заводе, делают разметку и проверяют надежное прилегание бревен друг к другу. После этого сруб разбирают и везут на строительный участок.
Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна

После сборки на участке бревенчатый дом должен просохнуть в течение 1-3 месяцев, в зависимости от климатических условий. Если у Вас нет времени ждать, и Вы хотите вселиться в деревянный дом в максимально короткие сроки, то советуем использовать высушенный в сушилке лесоматериал. Сушка в сушилке замедляет натуральное потемнение древесины, улучшает прочность и жесткость, улучшает внешний вид и усиливает устойчивость к гниению и воздействию насекомых. Существует всего один недостаток – цена такого лесоматериала будет в два раза выше. Но если учесть, что такая древесина используется уже прокрашенной и обработанной, то расходы на обслуживание будут меньше, так как на поверхности стен не будут появляться трещины.
Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна Экологичные дома из бревна

Источник - www.maharajatech.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.