Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Дома из древесины высочайшего качества

Дома из древесины высочайшего качества

Категория: Строительство / Производство | Дата: 15 марта 2012 | Просмотров: 1464 | Комментариев: 0
Компания Polar Log Homes является одним из лидирующих производителей деревянных домов и торговых компаний в мире. Семейное предприятие вошло в деревообрабатывающий бизнес еще в далеком 1907 году. Тридцать лет традиций в производстве деревянных домов в сочетании с последними техническими достижениями гарантируют высокое качество продукции по всему миру. Polar Log Homes – это международная компания с головным офисом в Тойса, центральная Финляндия. Компания активно функционирует на экспортных рынках, главным образом, поставляет деревянные дома в Европу. Крупнейшими заказчиками являются Германия, Россия, Швейцария, Австрия, Франция, Греция, Голландия и Израиль. Также важным заказчиком является Япония и другие регионы, включая Ближний Восток и США.
Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества

Высокое качество материала – высокое качество жизни
Все дома от Polar Log Homes изготавливаются из лучшего доступного сырья. Финские породы деревьев – сосна смолистая и ель белая скандинавская – растут в идеальных условиях и отличаются высочайшим качеством. Рядом с Северным полярным кругом деревья растут медленно и прямо с очень небольшим количеством веток, в чистом и здоровом климате. Именно из таких деревьев производятся бревна с идеальными характеристиками для строительства финских домов.

Натуральное дерево – это самый здоровый материал, используемый в строительстве, гарантирующий здоровую и приятную жилую среду. Использование древесины в стенах, потолке и полу позволяет дому дышать, потому что на микроскопическом уровне воздух буквально проходит через природный материал, фильтруется и создает постоянный естественный воздухообмен. У дерева множество преимуществ в плане здоровья. В Финляндии температура воздуха может варьироваться от минус 30 зимой до плюс 30 летом. Даже в таких экстремальных температурах качественные деревянные дома обеспечат Вас теплой и уютной атмосферой зимой и прохладной – летом.
Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества Дома из древесины высочайшего качества

Источник - www.polarloghomes.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.