Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

Готовить на магнитном поле

Категория: Строительство / Инженерные системы | Дата: 31 января 2012 | Просмотров: 1563 | Комментариев: 1
Электрические индукционные варочные панели не только обеспечивают очень быстрое и точное нагревание, но также экономит значительное количество энергии. Индукционная поверхность очень похожа на стеклянную варочную поверхность, однако компоненты и ход работы очень отличаются.

Как это работает?
Индукционные варочные поверхности состоят из ряда элементов, которые работают по принципу магнитов. Они образуют магнитные поля, которые приводят к нагреванию стальных и железосодержащих кастрюль и сковород. Таким образом, при помещении кастрюли на поверхность, возникает магнитное поле, и начинается нагревание, но нагревается только посуда, а не сама поверхность.
Готовить на магнитном поле

Преимущества
Безопасность: Поверхность варочной панели остается относительно прохладной на ощупь – на ней нет открытого огня, накаляющихся спиралей или других источников высоких температур. Это также помогает избежать случайных ожогов на кухне.

Энергоэффективность: Индукционные панели используют 90% произведенной энергии. Панель распознает дно посуды и нагревает только его, поэтому теряется очень мало энергии. Для сравнения, газ использует лишь 55% оплачиваемой энергии, а традиционные электрические плиты – около 65%.

Скорость: Нагревание и приспособление к диаметру посуды происходит моментально, что сокращает скорость приготовления блюда почти вдвое.

Равномерное нагревание: На сковороде не будет горячих точек и полос, так как всё дно нагревается равномерно.

Простая чистка: Поверхность гладкая и ровная; пролитая жидкость не прилипает к поверхности, поэтому легко вытирается.

Источник - www.fagoramerica.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Антон, (1 марта 2012 00:37), |
Классная штука... я неоднократно устанавливал такие варочные поверхности. Самое главное это практичность и удобство, плюс к этому такие поверхности мне очень нравятся по внешнему виду. Большое преимущество это то, что она не греется... просто я устанавливаю мебель, и часто сталкивался с проблемой нагревания столешницы от поверхности. я теперь всем клиентам рекомендую такие...
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.