Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

Готовить на магнитном поле

Категория: Строительство / Инженерные системы | Дата: 31 января 2012 | Просмотров: 1586 | Комментариев: 1
Электрические индукционные варочные панели не только обеспечивают очень быстрое и точное нагревание, но также экономит значительное количество энергии. Индукционная поверхность очень похожа на стеклянную варочную поверхность, однако компоненты и ход работы очень отличаются.

Как это работает?
Индукционные варочные поверхности состоят из ряда элементов, которые работают по принципу магнитов. Они образуют магнитные поля, которые приводят к нагреванию стальных и железосодержащих кастрюль и сковород. Таким образом, при помещении кастрюли на поверхность, возникает магнитное поле, и начинается нагревание, но нагревается только посуда, а не сама поверхность.
Готовить на магнитном поле

Преимущества
Безопасность: Поверхность варочной панели остается относительно прохладной на ощупь – на ней нет открытого огня, накаляющихся спиралей или других источников высоких температур. Это также помогает избежать случайных ожогов на кухне.

Энергоэффективность: Индукционные панели используют 90% произведенной энергии. Панель распознает дно посуды и нагревает только его, поэтому теряется очень мало энергии. Для сравнения, газ использует лишь 55% оплачиваемой энергии, а традиционные электрические плиты – около 65%.

Скорость: Нагревание и приспособление к диаметру посуды происходит моментально, что сокращает скорость приготовления блюда почти вдвое.

Равномерное нагревание: На сковороде не будет горячих точек и полос, так как всё дно нагревается равномерно.

Простая чистка: Поверхность гладкая и ровная; пролитая жидкость не прилипает к поверхности, поэтому легко вытирается.

Источник - www.fagoramerica.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Антон, (1 марта 2012 00:37), |
Классная штука... я неоднократно устанавливал такие варочные поверхности. Самое главное это практичность и удобство, плюс к этому такие поверхности мне очень нравятся по внешнему виду. Большое преимущество это то, что она не греется... просто я устанавливаю мебель, и часто сталкивался с проблемой нагревания столешницы от поверхности. я теперь всем клиентам рекомендую такие...
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.